CENONE DI CAPODANNO

Federico Bonaconza, uno dei personal chef  migliori d’Italia (a giudicare dalle valutazioni dei suoi ospiti su Ganmmo, la piattaforma di social-eating) e il suo amico e chef Alessandro Spadari,  si incontreranno e scontreranno in una vera  cooking battle, per realizzare  il Cenone più prelibato e incandescente.

 

Per maggiori informazioni: mykitchenbistrot@gmail.com  /  349 751 7366, o sulla pagina. di Grammo.

Qui sotto un anticipazione del menu

ANTIPASTO A BUFFET
Lonzino affumicato
Polpettine di carne Turkish style
Gamberi in pasta Kataify
Salmone marinato al Sake e coperto di senape e semi di papavero
Sgombro in Saòr
Puntarelle alla romana e con Bagnacauda
Insalata di cavolo cappuccio

PRIMI PIATTI:
Risotto alla Vecchia Venezia con frutti di mare
Maltagliati fatti in casa con salsiccia e zafferano

PIATTO PRINCIPALE:
Coda di rospo in salsa Ponzu
Insalata di carciofi e arance con granita al limone
Cotechino e lenticchie a modo nostro!

DESSERT
Strudel “a la Mod” gluten free
Semifreddo alla liquirizia
Panettone con Zabaione e Spumante brut Docg

La serata vedrà anche alcune simpatiche iniziative, come il  BARATTO DELLE COSE DA DIMENTICARE

 

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Il termine CORESTAURANT è parte di un marchio registrato e contraddistingue  location o ristoranti aperti al pubblico che offrono ai loro clienti la possibilità di cucinare come nel proprio “ristorante per un giorno”.

La gestione dell’uso del marchio Qking Corestaurant si ispira all’idea di social business  teorizzata dall’economista premio Nobel Muahammad Yunus: i locali (o location) che intendono utilizzare il format e il logo Corestaurant  si impegnano a  versare  tra il 3-5% dell’affitto a organizzazioni non governative che lottano contro la povertà in maniera efficace, efficiente e con bilanci trasparenti.

Per sapere di più, manda una email a info@corestaurant.it

 

La tariffa last-minute è riservata a:

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