Federico Bonaconza, uno dei personal chef migliori d’Italia (a giudicare dalle valutazioni dei suoi ospiti su Ganmmo, la piattaforma di social-eating) e il suo amico e chef Alessandro Spadari, si incontreranno e scontreranno in una vera cooking battle, per realizzare il Cenone più prelibato e incandescente.
Per maggiori informazioni: mykitchenbistrot
Qui sotto un anticipazione del menu
ANTIPASTO A BUFFET
Lonzino affumicato
Polpettine di carne Turkish style
Gamberi in pasta Kataify
Salmone marinato al Sake e coperto di senape e semi di papavero
Sgombro in Saòr
Puntarelle alla romana e con Bagnacauda
Insalata di cavolo cappuccio
PRIMI PIATTI:
Risotto alla Vecchia Venezia con frutti di mare
Maltagliati fatti in casa con salsiccia e zafferano
PIATTO PRINCIPALE:
Coda di rospo in salsa Ponzu
Insalata di carciofi e arance con granita al limone
Cotechino e lenticchie a modo nostro!
DESSERT
Strudel “a la Mod” gluten free
Semifreddo alla liquirizia
Panettone con Zabaione e Spumante brut Docg
La serata vedrà anche alcune simpatiche iniziative, come il BARATTO DELLE COSE DA DIMENTICARE