Sabato 12 dicembre, davvero una cena speciale. Valerio Vagnarelli, ingegnere informatico appassionato di cucina, assieme alla tutor-chef Laura Quintavalle, presentano uno sfizioso menu invernale.
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MENU
Antipasti
Quiche di broccoli -Muffin alla zucca -Insalata di farro mele noci e pecorino
Primi
Spaghetti alla chitarra fatti in casa ai funghi porcini
Gnocchetti di patate e castagne fatti in casa con fonduta di formaggi.
Secondo
Gulash di cinghiale alle prugne con purè di patate all’arancia
La mia torta di mele
I vini, in abbinamento ai piatti:
Antipasti e Primi: Montemisio Pecorino 100% 2014 Cantine di Castignano: 2 bicchieri rossi sulla guida del Gambero Rosso 2016 e Oscar regionale (Marche) nella guida Berebene 2016
Cinghiale: Carema classico Etichetta Nera 2012 Produttori di Carema: 2 Bicchieri gambero rosso e Oscar regionale (Piemonte) nella guida Berbene 2016. 5 Bottiglie guida espresso.
Torta di mele: Vino cotto (vino dolce di produzione propria)
Acqua, Caffè e Mistrà (Brandy all’anice)
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Il costo a persona è di 32 euro, tutto compreso. Per prenotare, scrivi a Valerio: valerio.vagnarelli@gmail.com
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Come è nata la passione per la cucina? Gradualmente: mi piace mangiare bene e quando sono andato all’università lasciando la casa dei miei ho iniziato ad avere la necessità di prepararmi da mangiare da solo. Non mi piaceva mangiare male e quindi ho iniziato ad informarmi, tramite internet e soprattutto da mia madre, per migliorare i pasti che mi preparavo. Poi ho iniziato a farli provare ai miei amici scoprendo che cucinare mi piaceva molto e mi dava molta soddisfazione preparare da mangiare per gli altri.
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