“Mi chiamo Farahnaz, sono iraniana. Mi sono laureata all’Accademia di Brera, ma la mia più grande passione è la cucina persiana. Sono cresciuta a Teheran, nutrendomi della migliore cucina persiana, quella di mia madre. La cucina persiana ha più di mille anni e presenta varietà e possibilità infinite. Zafferano, curcuma, profumo di rosa sono tra gli ingredienti più tipici e frequenti. Si tratta di una cucina insieme saporita, esotica, elegante, salubre, leggera e digeribile. Io e i miei collaboratori vi diciamo: “Noushejan, buon appetito!”
Ecco il menu:
Antipasti: Kookoo Sabzi, Kashke Bademjan
Piatto principale: Ghormesabzi con riso
Dessert: Shole Zard e Vari pasticcini iraniani
Costo: 15 euro a persona, te’ iraniano e acqua o Coca Cola compresi, Prosecco o birra esclusi.
Prenotazione obbligatoria al 3427574339 o farahnaz.g@gmail.com
PS Il chiosco street-food di KooKoo Food lo trovi spesso in via Valtellina 36!