14maggio Per ottenere un prodotto finale che duri nei giorni e richiami sapori ormai lontani, bisogna conoscere e sapere usare le materie prime. La farina, il sale, l’acqua e soprattutto il lievito. Sapere combinare e usare bene gli ingredienti porteranno a conoscere un nuovo pane.
Durante il corso si tratteranno argomenti fondamentali, dalle varie tipologie di farina e la loro forza, il glutine, gli impasti indiretti, le miscele di farine, il lievito ( come usarne pochissimo) e tanto altro. In tempo reale ognuno preparerà un suo impasto da portare a casa e alla fine della lezione si procederà alla cottura e alla degustazione del protagonista, accompagnato con un buon bicchiere di vino e altre stuzzicherie.
Tre ore da trascorrere in compagnia dalle quali trarre le basi per riuscire a fare in casa IL PANE. E farlo buono.
Ora inizio: 19 – Durata 3 ore ca.
Costo a persona € 50,00, compresa degustazione – Se porti un amico, € 40 a persona
Informazioni e prenotazioni: 366 314 58 33 o qking@corestaurant.it