Vuoi cucinare accanto a un vero chef? Sei curioso di imparare trucchi e segreti di questo affascinante mestiere? Non perderti l’appuntamento di #CoCheffing di sabato 21 marzo con lo chef Tommaso Zucca (www.fioredizucca.net) nei locali di QKing Corestaurant, in via Tartini 13.
Insieme ad altri cuochi amatori e sotto l’attenta guida dello chef Zucca preparerai la cena per amici e clienti. Sarà l’occasione giusta per metterti alla prova ai fornelli e per sfoderare tutta la tua esperienza in cucina.
Sarà lo chef a gestire la brigata, a suddividere i compiti, a dare istruzioni e a impartire ordini. Insomma, per un giorno ti trasformerai in un commis di cucina o forse in un capopartita, dipende tutto da te!
Cosa aspetti, iscriviti al #CoCheffing per vivere un giorno da cuoco.
Per info e prenotazioni chiama il 3899919828 o scrivi a qking@corestaurant.it
Orario #CoCheffing sabato 21 marzo dalle ore 15, cena alle 20
Prezzo
#CoCheffing 100 euro
ospite a cena 35 euro
Ecco il menù dello chef Zucca
Crocchette di miglio e quinoa accompagnate da insalatina di crescione
Tagliatelle di grano saraceno con broccoletti e salsa di salmone alla birra
Risotto con cavolo verza e mandorle, mantecato alla curcuma
Filetto di sgombro cotto in infusione al te verde con verdurine croccanti agrodolci
Mini strudel di pasta fillo con ricotta di pecora e miele, accompagnato da una salsa di agrumi calda