Giovedì 6 Novembre, a partire dalle 18:00, COOKING WITH EMOTIONS, una vera e propria lezione formativa che unirà una parte didattica sull’Intelligenza Emotiva, una delle nuove frontiere della psicologia made in Usa, alla preparazione della cena in un piacevolissimo contesto di gruppo.
Il cibo e il cucinare saranno il pretesto e la metafora per iniziare a conoscere la nostra intelligenza emotiva, secondo un approccio teorico capace di aiutarci a gestire le proprie e altrui emozioni e vivere al meglio sia sotto il profilo personale sia relazionale. .
L’evento, parte di un percorso denominato APPRENDERE CON GUSTO, è organizzato da PER Lab, una Start-up innovativa spin-off dell’Università degli Studi di Firenze che opera in partnership con il Yale Center for Emotional Intelligence della Yale University (USA).
La lezione, che sarà un’occasione per conoscere concetti psicologici semplici e molto efficaci sperimentandoli su se stessi in un contesto creativo e divertente come la cucina e la consumazione dei cibi con i loro colori, forme e profumi, sarà tenuta da Laura Artusio, direttrice di PER Lab.
Ma perche’ e’ importante l’Intelligenza Emotiva? “La ricerca ha dimostrato che elevati livelli di intelligenza emotiva sono associati a maggior benessere psico-fisico, migliori relazioni interpersonali e maggior successo professionale ed accademico ” sottolinea la dottoressa Artusio.
Scarica il volantino Apprendere con Gusto
COSTO Quota d’iscrizione comprensiva della cena, € 55 (prezzo co-finanziato, IVA inclusa) – PER Lab investirà il ricavato della serata nella ricerca applicata in psicologia
DOVE QKing Corestaurant, via Giuseppe Tartini 13, 20158 Milano (zona Bovisa, 800 da M3 Dergano – parcheggio convenzionato)
INFO E PRENOTAZIONI QKing Corestaurant Mail qking@corestaurant.it Tel. +39 389 9919828
Scarica il modulo di iscrizione: modulo_iscrizione