Post Correlati
Cucinare fa bene, parola di scienziato. A confermare, con tanto di prove scientifiche, ciò che chef e casalinghe sostengono da…
Coltelli, tagliere, grembiule e…iPhone. Che smartphone e tablet si stiano candidando a diventare strumenti sempre più indispensabili in cucina è…
Come si diventa Chef a Domicilio? Con nove euro e novanta, novantacinque minuti di video, e ventisei pagine di testo?…
Costa poco, è sicuro, ecologico e permette preparazioni spettacolari! Parliamo dell’azoto liquido. Apparentemente una raffinatezza da Chef esperti, in realtà…
Quale accostamento è più azzeccato: “AGLIO, CIOCCOLATO E CAFFE’” o “COZZE E MIELE”? E gli chef, in futuro, continueranno ad…
Chi non si è mai trovato a dover risolvere una situazione scottante con due battute, o meglio con due bugie…
L’esperienza di un fiorentino che da quando ha messo piede per la prima volta in una cucina professionale, quattro anni…
E’ in Spagna, a Girona, è gestito da tre fratelli, è stato aperto nel 1986, ha solo dodici tavoli ed…
Il magazine statunitense Eating Well elenca i dodici trucchi per “pensare da chef”. Dalla musica di sottofondo alla preparazione degli…
Dall’antipasto al dolce, tutto made in New York. Se anche tu sei un Manhattan addicted e impazzisci per l’atmosfera da…
CHI SIAMO “Siamo Federica e Gabriella, due sarde in transito a Milano con il cuore sempre rivolto al Sud, contando…
Il 22 novembre QKing ospiterà il primo corso di cucina creativa Dieta GIFT! Ma che cosa è Dieta GIFT? E come…
Stanco del solito sushi? Stupisci i tuoi amici con un autentico menù giapponese a base di carne, pesce e tante…
Un piccolo apparecchio capace di trasformare un recipiente in una macchina da cottura per alimenti messi sottovuoto, con tutti i…