Post Correlati
Come si diventa Chef a Domicilio? Con nove euro e novanta, novantacinque minuti di video, e ventisei pagine di testo?…
Coltelli, tagliere, grembiule e…iPhone. Che smartphone e tablet si stiano candidando a diventare strumenti sempre più indispensabili in cucina è…
Stanco del solito sushi? Stupisci i tuoi amici con un autentico menù giapponese a base di carne, pesce e tante…
E’ in Spagna, a Girona, è gestito da tre fratelli, è stato aperto nel 1986, ha solo dodici tavoli ed…
Cucinare fa bene, parola di scienziato. A confermare, con tanto di prove scientifiche, ciò che chef e casalinghe sostengono da…
CHI SIAMO “Siamo Federica e Gabriella, due sarde in transito a Milano con il cuore sempre rivolto al Sud, contando…
Quale accostamento è più azzeccato: “AGLIO, CIOCCOLATO E CAFFE’” o “COZZE E MIELE”? E gli chef, in futuro, continueranno ad…
Dall’antipasto al dolce, tutto made in New York. Se anche tu sei un Manhattan addicted e impazzisci per l’atmosfera da…
Un piccolo apparecchio capace di trasformare un recipiente in una macchina da cottura per alimenti messi sottovuoto, con tutti i…
Costa poco, è sicuro, ecologico e permette preparazioni spettacolari! Parliamo dell’azoto liquido. Apparentemente una raffinatezza da Chef esperti, in realtà…
L’esperienza di un fiorentino che da quando ha messo piede per la prima volta in una cucina professionale, quattro anni…
Il magazine statunitense Eating Well elenca i dodici trucchi per “pensare da chef”. Dalla musica di sottofondo alla preparazione degli…
Chi non si è mai trovato a dover risolvere una situazione scottante con due battute, o meglio con due bugie…
Il 22 novembre QKing ospiterà il primo corso di cucina creativa Dieta GIFT! Ma che cosa è Dieta GIFT? E come…