Post Correlati
Cucinare fa bene, parola di scienziato. A confermare, con tanto di prove scientifiche, ciò che chef e casalinghe sostengono da…
Quale accostamento è più azzeccato: “AGLIO, CIOCCOLATO E CAFFE’” o “COZZE E MIELE”? E gli chef, in futuro, continueranno ad…
Il 22 novembre QKing ospiterà il primo corso di cucina creativa Dieta GIFT! Ma che cosa è Dieta GIFT? E come…
Il magazine statunitense Eating Well elenca i dodici trucchi per “pensare da chef”. Dalla musica di sottofondo alla preparazione degli…
Stanco del solito sushi? Stupisci i tuoi amici con un autentico menù giapponese a base di carne, pesce e tante…
Dall’antipasto al dolce, tutto made in New York. Se anche tu sei un Manhattan addicted e impazzisci per l’atmosfera da…
Costa poco, è sicuro, ecologico e permette preparazioni spettacolari! Parliamo dell’azoto liquido. Apparentemente una raffinatezza da Chef esperti, in realtà…
E’ in Spagna, a Girona, è gestito da tre fratelli, è stato aperto nel 1986, ha solo dodici tavoli ed…
L’esperienza di un fiorentino che da quando ha messo piede per la prima volta in una cucina professionale, quattro anni…
Un piccolo apparecchio capace di trasformare un recipiente in una macchina da cottura per alimenti messi sottovuoto, con tutti i…
CHI SIAMO “Siamo Federica e Gabriella, due sarde in transito a Milano con il cuore sempre rivolto al Sud, contando…
Chi non si è mai trovato a dover risolvere una situazione scottante con due battute, o meglio con due bugie…
Coltelli, tagliere, grembiule e…iPhone. Che smartphone e tablet si stiano candidando a diventare strumenti sempre più indispensabili in cucina è…
Come si diventa Chef a Domicilio? Con nove euro e novanta, novantacinque minuti di video, e ventisei pagine di testo?…