CHI SIAMO
“Siamo Federica e Gabriella, due sarde in transito a Milano con il cuore sempre rivolto al Sud, contando i giorni che ci separano dai rientri a casa. Ci siamo incontrate, per caso, durante le nostre classi di pasta fresca in giro per l’Italia scoprendo che il vento fra i capelli e i piedi in acqua erano un punto in comune, oltre la cucina ovviamente!
In entrambe stava nascendo l’esigenza di condividere la tradizione gastronomica della nostra terra al di là del mare (in continente per intenderci) e siccome crediamo fortemente che le sinergie e le collaborazioni siano proficue e molto più divertenti ci stiamo “buttando” in questo progetto: un itinerario culinario dalla pasta ai dolci, dal nord al sud dell’Isola, sperando che scopriate che non di solo Maialetto vive l’uomo!”
TIPO DI PASTA Culurgiones Ogliastrini IGP
PREZZO 60€ a persona, compreso: ingredienti, dispensa, assaggio finale e dolcetto.
In ultimo potranno portare a casa un piccolo vassoio della pasta realizzata insieme.
INFO E PRENOTAZIONI Federica www.sardinaincucina.com +39 327 9482954
CONTATTI
Facebook – 2 sarde in padella
Instagram – @gastrohome e @sardinaincucina