6 febbraio: I CULURGIONES IGP, workshop di pasta fresca

CHI SIAMO
“Siamo Federica e Gabriella, due sarde in transito a Milano con il cuore sempre rivolto al Sud, contando i giorni che ci separano dai rientri a casa. Ci siamo incontrate, per caso, durante le nostre classi di pasta fresca in giro per l’Italia scoprendo che il vento fra i capelli e i piedi in acqua erano un punto in comune, oltre la cucina ovviamente!

In entrambe stava nascendo l’esigenza di condividere la tradizione gastronomica della nostra terra al di là del mare (in continente per intenderci) e siccome crediamo fortemente che le sinergie e le collaborazioni siano proficue e molto più divertenti ci stiamo “buttando” in questo progetto: un itinerario culinario dalla pasta ai dolci, dal nord al sud dell’Isola, sperando che scopriate che non di solo Maialetto vive l’uomo!”

TIPO DI PASTA   Culurgiones Ogliastrini IGP

PREZZO  60€ a persona, compreso: ingredienti, dispensa, assaggio finale e dolcetto.
In ultimo potranno portare a casa un piccolo vassoio della pasta realizzata insieme.

INFO E PRENOTAZIONI   Federica   www.sardinaincucina.com  +39 327 9482954

CONTATTI
Facebook – 2 sarde in padella
Instagram – @gastrohome e @sardinaincucina

Post Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Il termine CORESTAURANT è parte di un marchio registrato e contraddistingue  location o ristoranti aperti al pubblico che offrono ai loro clienti la possibilità di cucinare come nel proprio “ristorante per un giorno”.

La gestione dell’uso del marchio Qking Corestaurant si ispira all’idea di social business  teorizzata dall’economista premio Nobel Muahammad Yunus: i locali (o location) che intendono utilizzare il format e il logo Corestaurant  si impegnano a  versare  tra il 3-5% dell’affitto a organizzazioni non governative che lottano contro la povertà in maniera efficace, efficiente e con bilanci trasparenti.

Per sapere di più, manda una email a info@corestaurant.it

 

La tariffa last-minute è riservata a:

E richiede: