Le materie prime sono una garanzia perchè saranno fornite direttamente dal negozio dell’associazione Aemocon, “l’emozione di conoscere”.
Il negozio che è aperto da oltre un anno in via Tartini 14, vende solo prodotti biologici e di alta qualità, e vede al lavoro ogni mattina, come commessi al pubblico, ragazzi con sindrome di Down.
La chef sarà Chiara Comotto, già laureata in Pedagogia della disabilità e della devianza e con un’esperienza lavorativa di 10 anni con bambini e ragazzi con disabilità.
Il servizio verrà svolto in buona parte dai ragazzi seguiti dall’associazione e sarà simpatico, forse un po’ maldestro e certamente … affettuso.
All’interno del locale sarà allestito un banchetto con i prodotti biologici venduti dall’associazione (confetture, farine biologiche, farina di grano arso o per polenta bianca, birra ecc…) che, chi lo desidera, potrà acquistare.
Ecco il bel programma della cena:
Prosecco di benvenuto
Buffet:
Tartine con pate’ e salse biologiche – Hummus di ceci – Salame di Chiaravalle – Mousse di zola e champagne – Focaccia
Al tavolo:
Pasta alla norma con pomodorini confit e ricotta salata
Sformatino di aneletti alla siciliana gratinato
Brasato arricchito al Sangiovese su letto di polenta
Babà rivisitati con crema pasticcera
Vino rosso di Aemocon
Prenotazioni e altre info direttamente su Gnammo, la piattaforma di social-eating che sostiene l’inziativa.