Daniela lavorava ancora nella formazione delle risorse umane, nella grande distribuzione ma aveva una grande passione per la pasticceria, quando a giugno 2014 ha organizzato un pranzo per una quarantina di amici a QKing, ancora prima della sua apertura ufficiale.
L’occasione fu il compleanno del marito Alessandro e ricordo bene una teoria sterminata di lievitati appena sfornati da lei e dall’amica Fulvia, assieme a torte soffici e guarnite, pancake invitanti e tante altre prelibatezze anche salate (ne resta traccia in un bel video).
Si dà il caso che alla sua festa, fosse presente un amico in procinto di aprire un ristorante a Monza e che dopo una tale dimostrazione di maestria le abbia affidato la preparazione dei dolci per il suo locale.
Nei mesi successivi, la vita, come capita, dà una spinta a Daniela e al tempo stesso le manda un invito: arriva la mobilità dovuta all’ennesima ristrutturazione aziendale, si rende disponibile un fondo con possibilità di canna fumaria vicino al ristorante … e il dado è tratto. Daniele fa il grande salto, si mette in proprio, ristruttura quello che era un negozio di scarpe e apre ” il mio piccolo laboratorio di dolcezze! Un posticino dove poter acquistare un dolce artigianale fatto con amore e passione.”
Sabato prossimo 14 novembre, Daniela inaugura ufficialmente il suo Dolce & Speziato, laboratorio e negozio di dolci prelibatezze , in quel di Monza in via Enrico da Monza 16. Siamo tutti invitati a gustarle dalle 11 alle 16:30. Se serve un motivo forte, eccone due: la torta carolina, con carote, mango ananas e cocco, e la torta “Dolce & Speziato” con mele, mandorle e limone. Buona degustazione
Le informazioni le trovi qui su facebook o sul blog di Daniela