Assaporare la Puglia a tavola e/o cucinare nel tuo locale per un giorno assieme al Cuoco Pugliese Antonio Maselli (www.antoniomaselli.com): è questa la proposta di Sabato 11 Aprile.
Ecco il menu che potrai gustare o cucinare
SAPORI E PROFUMI DI PUGLIA
Benvenuto
Tris di focacce di grano arso, zucca e classica con cuor di burrata
Antipasto
Tagliatelle di finocchio con ragù di mandarino e pecorino
Fiori di zucca al forno con ricotta aromatizzata su salsa di pomodorini con Vincotto Balsamico del Salento.
Primo
Orecchiette Fresche Maffei con fave novelle, cozze e filetti di pomodori
Secondo
Tiella di maialino al forno tripla cottura con patate e carciofi ai profumi della Murgia.
Dessert
Dolce ortaggio di ricotta con crema di carota di Polignano con riduzione balsamica di vino rosso e foglie di amarena.
Pane Divino di Orsara di Puglia a tutto pasto
#cocheffing Entra a far parte dei 5 fortunati che avranno la possibilità di vivere l’esperienza in cocheffing. I partecipanti potranno apprendere tecniche di impasto, lievitazione, vari tipi di cotture e alcuni segreti presenti nelle ricette proposte oltre a provare dal vivo l’esperienza di una giornata professionale ai fornelli.
Costo del cocheffing è di 70 € a persona, inizio ore 15.
A cena Costo Menu 38 € bevande incluse – Possibilità di menu personalizzati per bambini su richiesta.
Per info e prenotazioni tel. 02-36695009 – qking@corestaurant.it
Antonio Maselli, soprannominato dalla stampa del settore “Lo Chef ragioniere e irriverente, è un cuoco pugliese che vive a Milano ma è sempre in viaggio a portare la Puglia a tavola in Italia e all’estero con il suo motto ” A Casa Tua. Cucino per te, cucino con te”. Soprannominato dalla stampa lo “Chef ragioniere e irriverente”, Antonio Maselli per anni ha cucinato in Canada poi ritorna in Italia dove si laurea, un master e un Executive in AFC in SDA Bocconi senza mai abbandonare la passione per i fornelli fino a 3 anni fa quando decide di lasciare il lavoro in banca per ritornare definitivamente a cucinare. Diventa consulente food di alcune società tra cui la società Pulia, catena in franchising di Bistrot pugliesi in Italia e all’estero, partecipa ad una serie di eventi sul territorio nazionale tra cui Cibo A Regola d’Arte, Cibus, Tutto Food. Entra a far parte della brigata degli chef pugliesi per i matrimoni Bollywood indiani degli ultimi anni in Italia e diventa lo stretto collaboratore di colui che lui ritiene il suo Maestro, Pietro Zito Chef Patron di Antichi Sapori e numero 1 della Puglia nel mondo, con il quale è nato un sodalizio professionale che lo vede sempre impegnato al suo fianco quotidianamente www.antoniomaselli.com
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