Stanco delle solite lezioni di cucina? Partecipa al #CoCheffing di QKing Corestaurant. Sabato 28 febbraio, entra a far parte della nostra brigata, guidata dallo chef Stefano De Gregorio.
Insieme ad altri “cuochi amatori” preparerai deliziose portate da servire agli ospiti. Come in un vero ristorante. Sei pronto? Iscriviti subito inviandoci una mail a qking@corestaurant.it, i posti sono limitati.
Per gli aspiranti cuochi, l’appuntamento è alle 15 presso QKing Corestaurant, via Tartini 13, Milano (zona Bovisa).
La cena invece verrà servita alle 20.
Il costo dell’esperienza di #CoCheffing è di 100 euro, la sola cena invece 45 euro.
PROMOZIONE: se porti 5 amici a cena il #CoCheffing ti costa la metà, solo 50 euro.
Per info: 389 9919828
Menù
Zuppa di melone invernale con gamberi marinati agli agrumi, limone candito e peperoncino
Riso con burro, alici, pomodori confit, stracciatella e limoni di Amalfi
Filetto di gallinella con maionese di mango e misticanza
Purea di zucca, riduzione di aceto balsamico e croccante di mandorle
Morbido di ricotta di bufala con arancia e crumble di nocciole
STEFANO DE GREGORIO
Tra le moltissime collaborazioni dello chef De Gregorio si segnalano: il ristorante Tartufotto di Savini Tartufi, a Milano, il ristorante Civico 11, a Castellanza e il ristorante Dieci di Busto Arsizio. Ha partecipato inoltre alla brigata di cucina per la cena di presentazione del libro “Giuseppino” di Joe Bastianich (vedi le foto qui)