La farina adatta, i tempi di lievitazione, il forno e le modalità di cottura. Fare il pane in casa è un’antica tradizione italiana, fatta di tecniche e procedimenti rigorosi. I fornai lo sanno bene, per questo ne custodiscono gelosamente trucchi e segreti. Tuttavia, realizzare un buon pane nel forno di casa è possibile, basta sapere come fare!
Mercoledì 26 novembre, il maestro panificatore Massimo Saija, terrà una lezione di panificazione presso il Qking Corestaurant di via Tartini 13.
Saija, già istruttore della Federazione Italiana Pizzaioli nel Mondo, insegnerà come preparare il classico pane bianco, quello di grano duro, il pane nero e la focaccia classica.
La lezione, che si svolgerà alle 19.30, prevede una parte teorica sulla scelta delle farine, l’uso del freddo nella lavorazione, il glutine e gli impasti diretti e indiretti. A seguire, preparazione, cottura e degustazione di pane bianco, pane mix di grano duro, pane nero e focaccia classica.
Cosa aspetti? Iscriviti al mini corso di panificazione del maestro Saija in collaborazione co nQKing Corestaurant.
PREZZI
50 Euro lezione + degustazione
PROMOZIONE
Se porti un amico paghi solo 30 Euro
Per info e iscrizioni:
mob. 389 9919828
mail. qking@corestaurant.it