Stanco del solito sushi? Stupisci i tuoi amici con un autentico menù giapponese a base di carne, pesce e tante verdure. Scopri la tavola del Sol Levante da QKing Corestaurant insieme alle chef Monica Sartoni Cesari ed Eva Golia. L’appuntamento per la lezione di cucina giapponese è domenica 26 ottobre alle 18.30, in via Tartini 13 (Bovisa), Milano, prenota ora!
Non hai voglia di metterti ai fornelli? Nessun problema, ti aspettiamo a cena, alle 20.30 (circa), per degustare insieme i piatti giapponesi cucinati dalle chef Monica ed Eva e dalla loro brigata di aspiranti cuochi.
Insieme faremo un vero e proprio viaggio nella tradizione culinaria nipponica, perché la cucina del Sol Levante non finisce certo col pesce crudo.
Mai sentito parlare della lemon grass? Noi la chiamiamo citronella e la usiamo per scacciare le zanzare, in Giappone (e in tutto l’Oriente) è una delle piante aromatiche più utilizzate. E, pensate un po’, fa pure bene! Un team di ricercatori israeliani ha infatti scoperto che questa pianta, diffusissima, ha delle potenti proprietà anti-tumorali…è buona, fa bene, cosa aspetti a utilizzarla? La chef Monica Sartoni Cesari, insieme alla sua collega e amica Eva Golia,ti svelerà come accompagnarla a delle deliziose polpette di maiale e gamberi allo zenzero, le giapponesi Tsukune.
Il viaggio nel Sol Levante proseguirà con dei deliziosi noodles yakisoba con gamberi e verdure, il tradizionale piatto di spaghetti (soba) saltati (yaki) ricco di verdure e proteine. Scoprirai poi come realizzare i famosi rotolini di pesce e verdure, i maki. Il menù di QKing prevede quelli con salmone al vapore ripieni di patate con salsa teriyaki e sesamo. Per gli amanti del crudo, invece, ci sarà la mini tartare di mare alla giapponese con miso.
Piatti semplici da preparare, gustosi e apprezzati anche da chi è attento alla bilancia: i piatti della cucina giapponese sono infatti poveri di grassi e ricchi di pesce e verdure. Insomma, il successo con amici e conoscenti è garantito.
Vuoi metterti alla prova? Invita i tuoi amici a cena domenica 26 ottobre, potranno assaggiare ciò che tu hai preparato, comodamente seduti ai tavoli di QKing Corestaurant.
Il costo della lezione + cena è di 50 euro
Il costo della cena è di 20 euro (vino incluso)
Per info e prenotazioni:
Mob. 389 9919828