Sei un appassionato di cucina? Non lasciarti scappare le lezioni tematiche con degustazione organizzate da Qking insieme alla chef giornalista Monica Sartoni e a Eva Golia a partire dal 14 ottobre.
Il programma è succulento …
Il programma è succulento … si comincia
- il 14 ottobre (FATTO!) con “Best from New York” dove imparerai a portare in tavola un menu Manhattan Style,
- il 26 ottobre (FATTO!) con “Non di solo Sushi”, un incontro sulla cucina giapponese meno conosciuta e facile da realizzare in casa. A seguire
- il 4 novembre, ci sposteremo in Medio Oriente con i “Mezze’”, i tradizionali e invitanti antipasti della tradizione araba.
- Il 18 novembre i protagonisti saranno i prodotti stagionali con “Autunno Bio”,
- il 2 dicembre scopriremo invece i “cibi da passeggio”, quelli da mangiare con le dita, con “Street Food all’italiana”, e per concludere,
- il 14 dicembre, faremo un tuffo nel mondo vegano con “Gustoso Vegano”.Tutte le lezioni, eccetto “Gustoso Vegano” che si svolgerà al mattino, avranno inizio alle ore 18.30 presso Qking Corestaurant, via Tartini 13 (Bovisa).
Le lezioni, tenute dalle chef Monica Sartoni e da Eva Golia, prevedono la preparazione di 3-4 portate, l’utilizzo di strumenti professionali messi a disposizione da Qking e la consegna di brevi dispense con ricette e tecniche.
Compreso nel costo della lezione di cucina(50 Euro) è inclusa anche la degustazione finale, servita nella sala di Qking Corestaurant (48 posti), e alla quale possono partecipare anche amici e conoscenti (previa prenotazione).
Il costo della sola cena è di 20 euro, vino e bevande incluse.
Promo: lezione di cucina gratis se porti a cena almeno 4 amici
Imperdibile: solo da QKing puoi trovare una selezione dei migliori vini a prezzo di costo
Il programma dei prossimi eventi